Dans une assiette, disposer à votre manière des betteraves et des bettes à carde cuites à la vapeur. Les légumes sont cuits séparément pendant une dizaine de minutes. Servir avec une pincée de sel et une bonne huile d’olive parfumée aux truffes dans laquelle vous aurez ajouté du persil haché.
Presentation is up to you. Use your creativity for this simple recipe of steamed chard and beets. Vegetables are steamed individually about ten minutes each. Enjoy with a pinch of salt, a good truffle oil and parsley.


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Author: Natalie Diome
J’aime cuisiner et manger sainement. Au travail, mes collègues trouvent que j’ai toujours de beaux lunchs. Mes repas sont colorés et équilibrés. J’ai décidé de créer ce blog pour
m’amuser à écrire des recettes, des articles et développer ma passion de la photographie, partager mes créations culinaires, mes trouvailles, inspirer. Il sera question de cuisine, de créativité et de bien-être. Se nourrir sainement doit être un plaisir, une passion. C’est aussi un investissement pour la santé qui est à la fois précieuse et fragile. Ce n’est pas évident de bien manger quand on côtoie en permanence de la malbouffe. Cependant, je suis d’avis que chacun peut trouver la manière de se nourrir qui lui permette de se sentir bien dans sa peau.
I love cooking and eating healthily. My colleagues find that I always bring nice lunches at work because they are colorful and balanced. I decided to create this blog to have fun, write recipes, develop my passion for photography, share my culinary creations, my findings and to inpire. The blog will address cooking, creativity and well-being. Eating healthily should be fun, a passion. It is also an investment in health that is so precious and fragile. It is not obvious to eat well when you are constantly exposed to junk food. However, I believe that everyone can find a way to eat healthily and feel good.
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