Carpaccio de betterave et de pomme

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Ingrédients

Pour quatre personnes

Une betterave, une pomme, une branche d’oignon vert, de l’huile d’olive, du sel, du poivre, du vinaigre de cidre de pomme.

Couper finement la betterave à l’aide d’un éplucheur à patates et étendre les morceaux au milieu de chaque assiette.

Couper la pomme en quartiers tout fins avec la peau à l’aide d’un éplucheur à patates et étendre les morceaux sur le contour de chaque assiette.

Arroser d’une cuillère à thé de vinaigre et d’une cuillère à thé d’huile d’olive. Incorporer quelques morceaux d’oignons verts coupés finement. Saupoudrer de sel et de poivre fraîchement moulu.

 

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Author: Natalie Diome

J’aime cuisiner et manger sainement. Au travail, mes collègues trouvent que j’ai toujours de beaux lunchs. Mes repas sont colorés et équilibrés. J’ai décidé de créer ce blog pour m’amuser à écrire des recettes, des articles et développer ma passion de la photographie, partager mes créations culinaires, mes trouvailles, inspirer. Il sera question de cuisine, de créativité et de bien-être. Se nourrir sainement doit être un plaisir, une passion. C’est aussi un investissement pour la santé qui est à la fois précieuse et fragile. Ce n’est pas évident de bien manger quand on côtoie en permanence de la malbouffe. Cependant, je suis d’avis que chacun peut trouver la manière de se nourrir qui lui permette de se sentir bien dans sa peau. I love cooking and eating healthily. My colleagues find that I always bring nice lunches at work because they are colorful and balanced. I decided to create this blog to have fun, write recipes, develop my passion for photography, share my culinary creations, my findings and to inpire. The blog will address cooking, creativity and well-being. Eating healthily should be fun, a passion. It is also an investment in health that is so precious and fragile. It is not obvious to eat well when you are constantly exposed to junk food. However, I believe that everyone can find a way to eat healthily and feel good.

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